天涯社区用户注销重要提醒

在您提交注销申请之前,请先确认以下信息,以便天涯社区确认您的帐号及财产安全:
1.在常用手机号上提交注销申请
您的帐号需绑定手机号才能申请注销。

2.帐号处于安全状态
您在最近两周内没有进行修改密码、换绑手机号等敏感信息的变更,且帐号没有被盗、被封等风险。

3.天涯钱包内财产已结清
您在天涯社区(含客户端,下同)内的天涯贝、领取的红包、赏金、天涯钻、天涯分均确认不再使用,否则注销账号后这些资产不予补偿。

重要提醒

注销天涯社区帐号是不可恢复的操作,请自行备份您在天涯社区的相关信息和数据。操作之前,请确认与帐号相关的所有服务均已妥善处理。

注销帐号后,您将无法再次使用该主帐号找回您在天涯社区的任何内容或信息,包括但不限于:
1.注销生效后,该主帐号将被永久注销,永远无法登录和注册天涯社区,永远无法注册或升级成为天涯号,永远无法在PC端、M端及客户端进行跟贴等行为。

2.该登录帐号在客户端、PC端和M端所有的个人资料和历史信息,浏览文章记录、收藏、天涯贝、赏金、天涯钻、天涯分等数据,随帐号注销生效,一并清空。

3.在帐号注销期间,如果您的帐号被他人投诉、被国家机关调查或者正处于诉讼、仲裁程序中,天涯社区有权自行终止您帐号的注销而无需另行得到您的同意。

请注意:注销您的天涯社区帐号并不代表该帐号注销前的所有帐号行为和相关责任得到豁免或减轻。

该在线注销功能目前仅适用于已绑定手机号的用户。如您尚未绑定手机号,或者在注销过程中遇到任何问题或困难的,均可以通过“意见反馈”写下并提交您的账号注销申请,由客服人工处理。一般情况下,我们将核实您身份之日起15日内予以回复处理。请注意,您选择通过上述方式提交账号注销申请,将视为您已经阅读并同意本注销须知。